今天是,欢迎访问国家林业局之根网站!
红色寻根网首页>>寻根溯源
首页 >>  寻根动态  >>  正文
国家森林防火总指挥部办公室副主任、国家森林公安局副局长陈介平一行来瑞金市考察
    2008年11月20日,国家森林防火总指挥部办公室副主任、国家森林公安局副局长陈介平一行来瑞金市考察森林防火工作。陈介平副主任详细听取了瑞金市人民政府森林防火工作汇报,并到瑞金市专业森林消防队营房驻地考察,看望全体队员。陈介平副主任充分肯定了瑞金市人民政府在森林防火工作方面所取得的成绩,对加强森林防火基础设施建设提出了要求,特别是对生物防火林带和专业森林消防队伍建设,要高标准、严要求,争创一流的业绩。同时勉励全体森林消防队员要发扬成绩,为造林绿化“一大四小”工程再立新功。
    陈介平副主任一行还参观了叶坪、沙洲坝旧居旧址和山林水利局旧址。江西省森林防火总指挥部办公室专职副主任钟世富,赣州市林业局副局长、森林公安局局长王林,赣州市森林防火指挥部办公室主任宋凯,瑞金市委常委、市政府副市长、农工部长严水石等陪同考察。